750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Peaches and Cream
28 février 2008

Croquants au chocolat et aux fruits secs

Alors voici un petit concentré energétique, calorique à souhait mais tellement délicieux. Bien sûr c'est à manger en petites quantités et à préviligier avant de faire du sport mais après tout on fait ce qu'on veut non ?! Si on veut l'engloutir tout entier on le fait et si on veut le manger devant une grosse production américaine à la télé on peut aussi. Bon, c'est gras, c'est sucré, tout ce qu'il faut pour la ligne et pour rentrer dans le maillot de bain... Mais quel délice.
Encore merci Marabout =)

12748105

Ingrédients :
90gr de beurre fondu
100 gr de petits gâteaux sec émiettés
285 gr de pépites de chocolat noir
70 gr de noix de coco râpées
140 gr de fruits secs concassées (amandes, noisettes, noix etc…)
moi j’ai mis noisette et amandes.
1 boîte de 400gr de lait concentré sucré.

Préchauffer four à 160 °. Beurrer un plat allant au four carré et le tapisser de papier sulfurisé.

Verser le beurre fondu dans le plat. Parsemer de biscuits émiettés de pépites de chocolat, de noix de coco râpée et de fruits secs. Versez le lait en filet.
Mettez le plat au four pendant environ 30 minutes. Laissez le gâteau refroidir dans le plat avant de le découper


Se conserve une semaine au frigo dans un récipient hermétique.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Peaches and Cream
Archives
Publicité