750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Peaches and Cream
28 février 2008

Neiman Marcus Cookies

Les Neiman Marcus Cookies sont des cookies (comme leur nom l'indique) tendres, moelleux et légèrement craquant. Cette recette je l'ai piqué à Guillemette et j'ai bien fait. Ayant testé moult et moult recettes de cookies celle là et pour moi la meilleure !

13364522

Ingrédients :
114 g
de beurre mou
220g farine
1 gros oeuf
200g de sucre roux
3 cuillères a soupe de sucre
1/2 cuillère a café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère a café de levure chimique
1/2 cuillère a café de sel
2 cuillères a café d'extrait de vanille
360 mL de pépites de chocolat

Préchauffer le four a 140° C (soit 300° F). Dans un bol, battre le beurre mou et les sucres jusqu'a ce que le mélange soit homogène. Ajouter l'oeuf et l'extrait de vanille et battre 30 secondes supplémentaires. Tamiser la farine, la levure et le bicarbonate au-dessus d’un deuxième bol et l'ajouter au mélange beurre/sucre. Battre lentement jusqu'a ce que la farine soit a peine incorporée (20 secondes environ). Ajouter les pépites de chocolat et les incorporer a la spatule. La pâte obtenue est molle. Recouvrir une grande plaque de cuisson de papier sulfurise. A l'aide d'une cuillère a soupe, déposez des petits morceaux de pâte sur la plaque en laissant 2 a 3 cm d'espace entre deux tas. Aplatir les tas a l'aide d'une cuillère a soupe et enfourner 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille et déguster tiède

Publicité
Publicité
Commentaires
P
affolants cookies, Mmmmmm!
Publicité
Peaches and Cream
Archives
Publicité